bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Моя главная цель - деньги

Если для кого-то цель - престижная работа, семья, карьера в какой-то организации, стабильность и спокойствие, то для меня основная цель - это деньги.

И пусть кто-то размышляет на тему "какая низкая в стране зарплата", сидя где-нибудь в московском офисе или перепрыгивая через турникеты; я не буду философствовать, а лучше куплю пару маршруток и буду сдавать их в аренду. И это будет моим дополнительным доходом.

Главное - научиться видеть вокруг себя возможности для бизнеса. Таких возможностей очень много вокруг каждого человека. Главное - их найти.

P.S. Недавно приехал от заказчиков, отдал им свадебный фильм, получил деньги. Бизнес, пусть даже и малый, это моя стихия. Если при этом ещё и преподавать где-нибудь - было бы вообще отлично. Но преподавание - это вопрос времени.
Tags: бизнес, деньги
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Собаки

    Сфотографировал сегодня во время пробежки в городе Златоусте.

  • Давнишнее фото: нью-йоркская белка

    Сфотографировал во время своего первого путешествия в США в центральном парке Нью-Йорка. Решил выложить для разнообразия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments