bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Окна ПВХ в Обнинске

Производство и продажа пластиковых окон и дверей - наиболее перспективный бизнес в России. На мой взгляд, спрос на окна пвх и двери ПВХ в нашей стране будет повышенным на протяжении довольно длительного времени. Связано это с тем, что такая продукция, как правило, качественна и долговечна. В России пластиковые окна появились недавно, а в Германии с этой продукцией знакомы давно - уже более пятидесяти лет. С тех пор технология производства окон из поливинилхлорида стала более совершенной; сейчас это экологичные, максимально удобные и энергосберегающие окна. Пластиковые окна в Обнинске, как и во многих других городах состоят из профиля (несущая часть конструкции), фурнитуры (в Обнинске в большинстве случаев это немецкая фурнитура Siegenia-Aubi), стеклопакета, пластиковых откосов, подоконников (очень широкий выбор подоконников самых разных цветов).

Лидером на рынке пластиковых окон в городе Обнинск стала компания "Окна Гарант". Среди постоянных клиентов - Обнинский Государственный Технический Университет Атомной Энергетики, институт Медицинской Радиологии, оздоровительный лагерь "Родники" в Балабаново, школы, училища, таунхаусы, коттеджные посёлки "Русские узоры" и "Истья-2" и многие другие. Замер и доставка пластиковых окон - бесплатно.
Tags: окна ПВХ
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments