bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Бизнес действует

Ещё в конце прошлого года, после того, как я в очередной раз приехал из Москвы в Златоуст, я разработал стратегию бизнеса, которая, как это видно сейчас, оказалась безошибочной. Уже несколько месяцев подряд деньги продолжают поступать стабильно, заказы не прекращаются, несмотря на то, что сезон свадеб уже закончился. Реклама, которую я делаю, стоит не так уж и дорого, а "выхлоп" весьма заметный (тексты составлены грамотно).

Если такую стратегию перенести на московскую землю, то и там она будет эффективно действовать и спустя несколько месяцев прибыль будет стабильной, а звонки клиентов - постоянными.

В будущем планирую купить квартиру или дом в Подмосковье. А пока - очень много работы.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Лена

    Лена живёт в Ульяновске. Приезжает тренироваться в Златоуст на горнолыжные трассы хребта Уреньга. Фотография для конкурса "Девушка дня". Для…

  • Кристина

    Кристина. Живёт в Миассе. Студентка. Для участия в конкурсе красоты "Девушка дня-2011" присылайте свои фотографии на эл. адрес…

  • Девушка дня

    Олеся. Живёт в Златоусте. Студентка. Для участия в конкурсе красоты "Девушка дня-2011" присылайте свои фотографии на эл. адрес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments