bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Особенности свадебного бизнеса в Златоусте

Вчера и позавчера снял две свадьбы в Златоусте. Заметил тенденцию, что на различных свадебных расходах семьи молодожёнов сейчас стараются экономить. К примеру, молодожёны или их родственники утверждают, что оператор из ЗАГСА не нужен, фотограф из ЗАГСа не нужен (говорю про Златоуст) - всё должен делать свадебный фото-оператор. Но в златоустовском ЗАГСе сложились определённые традиции (там собственный видеооператор и фотограф), которые не должны нарушаться. Поэтому приходится внушать молодожёнам, что пусть гости выкупают диск с бракосочетанием, который отсняли суперпрофессионалы (в принципе, так и есть, один из них - Серёга - работал на златоустовском ТВ и от него я, ещё когда был журналистом, научился профессиональной видеосъёмке). Главное в свадебном бизнесе - уметь руководить людьми, быть психологом, грамотно работать с заказчиками.

Очень много работы. Свободное время есть только на тренажёрный зал.
Tags: свадебный бизнес
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment