bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

В Златоусте круто

Вчера был в Челябинске, взял у заказчика деньги за фильм, потом поехал к другому заказчику, в другой район договариваться насчёт предстоящей съёмки. Ехал полтора часа, через пробку из автомобилей, в вечерний час-пик.

За это я не люблю мегаполисы. За шум и гул автомагистралей, за толпы людей, за автомобильные пробки, за снобизм и заносчивость местных жителей (бывает и такое).

В моём родном Златоусте таких проблем почти нет. Автомобильные пробки есть, но они небольшие. Очень слабая конкуренция и большие свободные ниши на рынке товаров и услуг. Бизнес здесь можно раскручивать очень эффективно и практически с нуля. Рядом со Златоустом несколько немаленьких городов, в которых также можно развивать бизнес.

Златоуст - хороший город с интересной историей.

P.S. В эти дни меня могут позвать работать в Москву, преподавать в институт. Если позовут - поеду. В Москве, думаю, тоже будет интересно.
Tags: Златоуст
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments