bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О Москве

Рано или поздно (скорее всего к сентябрю) я обязательно буду жить в Москве. Этот город уникален. В нём можно найти многое из того, что есть в любом уголке России. Москва как Россия в миниатюре. Кстати, Москву я знаю даже лучше, чем Челябинск.

В Москве - в этом огромном мегаполисе есть шумные автомагистрали, но есть и бескрайние парки; где-то в Москве невзрачно и серо, а где-то можно увидеть вершину архитектурного зодчества, можно пройтись по музеям, проплыть по Москве-реке.

Многие москвички, которых я знаю, очень воспитанные и красивые девушки...

В Москве, как, пожалуй, и в любом другом мегаполисе, есть свои проблемы. Но несмотря на них, я бы назвал этот город самым лучшим в мире. Столица, как и государство, многогранна. Разве что контраст этих граней выражен наиболее отчётливо.

Москва для меня - родной город. И, прежде всего, в научном измерении. Свою кандидатскую степень я получил в Москве. В ближайшем будущем я планирую продолжить свои научные исследования в столице.

А это песня Олега Митяева "Небесный калькулятор". Посвящается девушкам-москвичкам, которые меня ждут. Точнее - той единственной и неповторимой...

Tags: Москва, девушки, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments