bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Такие дела...

Как-то на днях мне приходит SMS: "Имей совесть, позвони мне!"... Позвонил. Со второго раза дозвонился. Это была девушка, с которой я познакомился в самом центре Челябинска (уже достаточно давно). А я со своим бешеным графиком долго ей не звонил... Сказал, что сейчас у меня нет времени ехать в Че...

Она вообще сначала не верила ни одному моему слову, думала, у меня есть жена, задавала много подробных вопросов... Сказал ей, что если не веришь, приезжай в Златоуст. Она очень обрадовалась приглашению. Но я хочу, чтобы девушка у меня была в Москве, а не здесь... Поэтому, даже если она и приедет, никаких серьёзных отношений не будет.



Вообще, сейчас у меня очень много дел. Многие люди просто разочаровываются, что я невозмутимо нахожусь в своём Златоусте и упорно занимаюсь бизнесом. В телефоне у меня огромное количество контактов, просто не хватает времени позвонить, узнать, как дела... Бывает, пообещаю, а потом не получится... Вот надеялся, что пойду сегодня на концерт Кати Гордон, но не получилось. Очень об этом жалею... В следующий раз обязательно пойду на концерт.

А вообще, бизнес - жестокая штука. Точнее - бизнес меняет человека. Всё меньше эмоций, всё больше расчётливости. Главное уметь оставаться человеком в любых ситуациях. Пока молодой - надо работать, трудиться и делать бабло, чтобы потом можно было жить счастливо. Бизнес - как война. Но это лучше, чем просто работать по найму и получать копейки.
Tags: бизнес, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments