bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

ЦРЧ

На моих лекциях в Москве не раз приходилось видеть очень красивых девушек. Как выяснилось, секрет красоты некоторых из них заключался в посещении клиники (медицинского центра) ЦРЧ. Что я думаю по этому поводу?

Ну, во-первых, сам по себе здоровый образ жизни - очень даже неплохо. Ещё лучше, если занятия в фитнес-клубах и тренажёрных залах сочетаются с посещением современных медицинских центров, где трудятся медики-профессионалы. Это позволит не только сделать свои тренировки более совершенными, поскольку информация о состоянии здоровья для спортивного человека очень важно. Как я уже говорил, некоторые мои знакомые москвички, например, большое внимание уделают татуажу - перманентному макияжу. Для тех, кто не в курсе, объясняю. Это микропигментирование, позволяющие избавиться от различных недостатоков на лице, в том числе, это касается выведения пигментных пятен. Оно позволяет эффективно скрыть какие-нибудь недостатки. Если потребуется удалить татуаж, на помощь приходит лазер. Не случайно этот медцентр назвали центром реконструкции человека - ведь человек действительно преображается после проводимых в ЦРЧ процедур.

Остаётся лишь добавить, что медицинский центр ЦРЧ оснащён новейшим медицинским оборудованием, что позволяет осуществлять процедуры на высочайшем европейском уровне.
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments