bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О собственном бизнесе

В Челябинской области мой ивент-бизнес довольно интенсивно развивается, есть хорошая динамика роста и отличные перспективы развития в течение всего года, вне зависимости от факторов сезонности.

Но в Московской области, где я развивал своё собственное дело в 2008 году пока затишье, потому что там сейчас очень слабая реклама, а если точнее, её практически нет.

Но это не проблема. Уже скоро, через несколько дней, буду проводить мощные рекламные кампании в московском регионе, находясь при этом в Златоусте (в Москву планирую приехать не раньше 8 мая).

Единственная проблема - сезонность ивент-бизнеса наиболее заметна в Подмосковье, что не наблюдается в Челябинской области. Я думаю, это потому, что цена рекламной отдачи в МО выше, чем в уральском регионе, к тому же ощутима конкуренция: агентства и спецы с дорогостоящей аппаратурой. С ними я готов сотрудничать, особенно с теми из них, кого можно назвать настоящими профессионалами своего дела. Деньги в этом бизнесе весьма неплохие.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments