bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Свадьба в загородном ресторан-клубе

Реклама. На правах эксперимента.

Мой бизнес в настоящее время охватывает два российских региона - Челябинскую, Московскую область и Москву. Платёжеспособность человека, который мне звонит, я могу определить по голосу и у меня есть, что предложить каждому клиенту в зависимости от его ожиданий и возможностей. Очень часто так называемый "средний класс" предпочитает стандартную однодневную свадьбу. В сельской местности (иногда и в мегаполисах) свадьбы могут праздновать два дня. В целом же, свадьбу отличают несколько основных этапов: украшение автомобиля, поездка в ЗАГС, свадебные катания и банкет.

Есть клиенты, которые хотят внести что-то оригинальное в свадебное торжество. Таким взыскательным заказчикам я предлагаю провести свадьбу в подмосковном загородном ресторан-клубе Джотто. Незабываемая современная свадьба банкет в этом ресторан-клубе проводится на очень высоком уровне (см. видеоролик). Выездную регистрацию, организацию банкета, развлекательную программу отличает индивидуальный подход к каждому клиенту. При проведении мероприятий в ресторане, арендная плата не взимается.

Ресторан расположен в 8 км. от МКАД в живописнейшем уголке Подмосковья. Доехать можно через Пироговское, Ярославское или Осташковское шоссе.

Tags: свадебный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments