bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Теперь можно и строить

Бизнес в сфере ивент, который я создаю в Челябинской области, продолжает успешно расширяться.

Бизнес вполне успешный, презентации праздничных услуг клиентов вполне устраивают, территория действия бизнеса постоянно расширяется - почему бы не делать новые покупки? Кроме стандартных покупок, решил выбрать что-нибудь для строительства второй дачи. Приобрести решил сэндвич панели, профнастил на сайте www.volgastroisnab.ru. Точнее, на сайте я нашёл информацию, но по телефонам, которые там указаны, ещё не звонил. Звонить буду завтра. Если по ценам будет выгодно - территория - не вопрос - главное качество. На сайте написано ещё, что выполнение сэндвич панелей происходит в короткие сроки - всего за 5 дней.

Сэндвич панели просты в монтаже, дома с ними могут быть построены в самые короткие сроки.

Конкретно меня заинтересовали кровельные сэндвич панели (бывают ещё стеновые). В качестве наполнителя используется пенополиуретан или минеральная вата на основе базальтового волокна.

Как написано на сайте, цены на профнастил и сэндвич панели умеренные. Завтра буду звонить - узнавать цены более конкретно.

P.S. В последний раз приходилось быть на рынке стройматериалов в Сергиевом Посаде в 2008 году. Но там я ничего не покупал, потому что дача у меня на Урале, а не в Подмосковье. Сейчас я на Урале и поэтому планирую капитально отремонтировать дачу и построить рядом ещё один садовый домик. Поэтому и ищу подходящие строительные материалы.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Давнишнее фото: нью-йоркская белка

    Сфотографировал во время своего первого путешествия в США в центральном парке Нью-Йорка. Решил выложить для разнообразия.

  • Папоротник

    Сфотографировал недавно в лесу в окрестностях Златоуста во время пробежки.

  • Цветы

    Сфотографировал в начале июля. Первый снимок сделан в Златоусте во дворе Северо-Западного района, а второй - на природе во время пробежки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments