bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Посёлок Магнитка

Посёлок Магнитка находится в Кусинском районе Челябинской области. На окраине посёлка в земле есть глубокие трещины, но фотографировать их зимой нет никакого смысла - опасно.

Там, где заканчивается Магнитка, начинается национальный парк "Таганай". Километра три по дороге в сторону Златоуста и будет дорога налево - там известная ещё с царских времён Ахматовская копь. Но вход и въезд туда категорически запрещён, а зимой - ни пройти, ни проехать... Посмотреть посёлок Магнитку - это значит перенестись во времени далеко в прошлое, в советские времена. Архитектура с тех пор практически не менялась.

На снимке - вид на пос. Магнитку, старую её часть. Эта дорога идёт в сторону города Златоуст. Ещё немного и от асфальтового покрытия не останется ничего. Зимой, по снегу ездить туда ещё терпимо, но летом, весной и осенью шины автомобилей могут и не выдержать. Аварии на этом участке - не редкость.

В 2006 и 2007 годах каждое лето мимо этих мест я проезжал на спортивном велосипеде. Тренировка каждые выходные - 100 километров по уральским хребтам, в том числе и по дороге Магнитка - Златоуст - это почти 20-километровый участок через Назминский хребет.


Дополнительная информация:

Я выбрал хороший магазин кальянов, где цены на некоторые товары даже ниже, чем в других магазинах.

Множество автомобильных запчастей в интернет-магазине, запчасти Крайслер высочайшего качества, возможность выбора нужных запчастей с использованием системы поиска по прайс листам Price-AZ.
Tags: пос. Магнитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments