bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Человек на коне в центре города

Сегодня, проезжая мимо, увидел в самом центре Златоуста человека на белом коне. Сфотографировал, особо не "прицеливаясь", поэтому качество снимка хромает. Через пару часов я его увидел уже в другом районе, в 7-8 километрах от центра. Там находится конный клуб.

Я думаю, что это такой рекламный ход - ездить верхом возле оживлённых транспортных магистралей города, чтобы привлечь в конный клуб любителей верховой езды.


_______________________________________________
Для максимальной защиты и безопасности помогут бронедвери - самая мощная защита за всю историю стальных дверей.

Срочно нужны высококачественные и надёжные шаровые краны, запорная арматура Broen, регуляторы перепада давления, электро- и пневмоприводы и многое другое? По всем вопросам обращайтесь.
Tags: Златоуст, кони, лошади
Subscribe

  • Начинаю выкладывать фотографии

    Начинаю выкладывать фотографии, выкладывать которые в первой половине апреля у меня не было времени. Вчера прилетел в Россию, в Москву, затем в…

  • Планы на выходные

    Завтра - съёмка свадебного фильма почти в 30-градусный мороз, а в воскресенье - поход на Таганай с туристами из Самары. Организатор похода -…

  • Процесс пошёл

    Иногда сиюминутные деньги от свадебного бизнеса на Урале становятся второстепенной вещью. На первый план выходят ближайшие цели и задачи, реализация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments