bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О моих тренировках

Большое внимание в своей жизни я уделяю тренировкам.

Бодибилдингом занимаюсь с 12 лет. В детстве у меня не было никакой системы и в тренажёрном зале никто не говорил мне, как тренироваться. В первый день тренировок я попробовал все виды упражнений на каждом из тренажёров в лучшем на тот момент тренажёрном зале Златоуста. После первого дня сильно болели мышцы, но потом мне удалось восстановиться. Потом была вторая и третья тренировки. Затем - последовал длительный перерыв, после которого я стал тренироваться уже по определённой системе.

Самая первая система тренировок по бодибилдингу была составлена местным златоустовским "качком" Иваном Кувайцевым. Его система моментально расходилась по всему городу на тетрадных листах. Многие её переписывали, копировали и передавали друзьям. Такую популярность автор системы по тренировкам заслужил благодаря своему внешнему виду - он был похож на Арнольда Шварценеггера в молодости. Сейчас я таких "качков" не вижу вообще нигде в Златоусте.

Затем в стенах местной библиотеки я изучил систему тренировок Джо Вейдера - известного в мире тренера чемпионов. С тех пор, в школьные и студенческие годы я регулярно посещал тренажёрный зал. Мои тренировки там продолжались до 2002-2003 (в это время я готовил диплом и собирался поступить в аспирантуру).

После небольшого перерыва мои тренировки возобновились в 2004 году. В 2008-м, когда я жил в Подмосковье, я тренировался в тренажёрном зале Сергиева Посада. С 2009 года тренируюсь в Златоусте, а иногда (когда дела в Москве) - в Подмосковье.
_________________________________________________________
Рекомендую отличный блог о силовых видах спорта. Блог о пауэрлифтинге и бодибилдинге. "Пауэрлифтёр".
Tags: бодибилдинг, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments