bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Современные полиграфы для нужд государства и бизнеса

В последнее время широко распространился обман. Ложь недобросовестных людей может привести к крайне тяжёлым последствиям в зависимости от масштабов лжи, социального статуса и должности лица, который говорит неправду.

В России благодаря новейшим научным разработкам были созданы детекторы лжи новейшего поколения. Их предлагает московский центр детекции лжи "Антей". Услугами компании "Антей" уже воспользовалось множество крупнейших финансовых и государственных структур России, что свидетельствует о высочайшем качестве полиграфов, производимых компанией. ЦДЛ "Антей" - официальный поставщик полиграфов для государственных нужд. Среди клиентов, которые приобрели компьютерные полиграфы - ГУ МВД РФ по Уральскому федеральному округу, Оперативно-розыскное бюро № 1 МВД РФ, Департамент по управлению государственным имуществом Ярославской области, ГУВД по Краснодарскому краю, ФГОУ ВПО Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации и многие другие.

Участившиеся в связи с кризисом случаи хищений на предприятиях, потребность во взыскании долгов, борьба с фирмами-однодневками, "лохотронами", нарушающими нормальную работу легального бизнеса и способствующими росту правонарушений как в рамках отдельной компании так и в договорных отношениях между организациями - это лишь немногие причины растущего спроса на современные полиграфы. Московский центр детекции лжи "Антей" наряду с полиграфами предлагает также прогрессивные методики обучения работы на них: Видеокурс и дистанционные курсы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments