bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Средство для поддержания экологии и чистоты

В цивилизованном мире большое значение должно уделяться поддержанию чистоты. От этого зависит здоровье человека, его работоспособность и долголение. В России и Белоруссии существуют тенденции, характеризующиеся повышением требований к санитарно-гигиеническому состоянию предприятий и организаций. В связи с этим проводятся научные исследования, создаются комплексы веществ с целью борьбы с вредными отходами и всем, что способно ухудшить экологию окружающей среды. Над решением проблем экологии и созданием эффективных средств для поддержания чистоты работают несколько крупных научно-исследовательских институтов в России и Белоруссии (есть также и в других странах, в том числе СНГ, но сейчас речь не о них). Например, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем БГУ, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности и другие. Весьма эффективным является комплекс веществ, созданный научно-производственной компанией "Навигатор" - это ТМС «Рапин — Лазурь» марки R (объём 1 л.) - средство для выгребных ям и биотуалетов, оно устраняет всё, что отрицательно влияют на окружающую среду. В составе этого средства биологически активные вещества, способные нейтрализовать негативные процессы, а значит сделать экологию планеты лучше.
Subscribe

  • Думаю насчёт преподавательской работы

    Девять лет назад я работал в Москве преподавателем и зав. кафедрой в Международной академии предпринимательства - после переименования -…

  • Красная Площадь

    Красная Площадь после парада 7 ноября. Сфотографировал только что.

  • Утренняя Москва

    На снимке - Москва, Мясницкая улица. Сфотографировал сегодня утром. Кстати, после того, как я сделал этот снимок, прошёл по Никольской до Красной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments