bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Лес Урала

Лес, который на фотографии, расположен в черте города Златоуста. Это уникальный лес, как и вся природа в окрестностях города и на расстоянии примерно 100 километров от него. Не случайно эти места называют Уральской Швейцарией.

Красоту Златоуста и его лесов подметил ещё Артёмий Лебедев, когда путешествовал по России. Он написал, что у города исходные данные как у Женевы, но пользуются ими как в Петропавловске-Камчатском. Действительно, инфраструктура Златоуста, состояние благоустройства, туристическая сфера - всё это требует серьёзного анализа и конкретных действий. Нужно благоустраивать территорию, привлекать туристов - мест для этого предостаточно. Вокруг Златоуста, да и в самом городе очень много историко-культурных и природных достопримечательностей, национальный парк "Таганай", гора Косотур, Александровская сопка, хребет Уреньга.

О хребте Уреньга, высота которого даже больше самой высокой горы национального парка "Таганай", нужно говорить отдельно. Дело в том, что на Уреньге планируется строительство Всероссийского центра среднегорной подготовки. Для этого будут выделяться существенные денежные средства.


_________________________________________
Кто владеет информацией - владеет деньгами. Узнайте больше про АГС 30, чтобы не было недоумений в будущем.

Планирую приобретать высококачественный паркет оптом - самый выгодный вариант.
Tags: природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments