bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Помощь психолога в условиях полной секретности...

В современном мире, когда персональная информация о личности охраняется законом, по-прежнему нет гарантий, что личная жизнь человека будет должным образом защищена. Есть лишь одна сфера, где при соблюдении необходимых мер безопасности, можно добиться максимальной секретности - это интернет. Если человеку требуется помощь психолога, он может обратиться к услуге "Психологическая консультация онлайн". Психологические консультации осуществляются при помощи ICQ, Skype, по телефону. Несмотря на специфичность данной услуги, в том, что она является эффективной, нет никакого сомнения. Эффективность в том, что во-первых, информация о вашей личности сохраняется в полной секретности, никто не узнает вашего имени и фамилии, во-вторых, нет необходимости покидать дом или офис, чтобы встретиться с психологом, если рядом компьютер или телефон, в-третьих, история переписки с психологом будет сохранена на диске компьютера, - его советы, вы сможете прочитать и освежить в памяти в любое время. Не менее важное преимущество также в том, что консультироваться с психологом можно всегда, не ожидая своей очереди, без предварительной записи.

Единственный недостаток такой услуги - невозможность видеть друг друга. Дело в том, что психолог для эффективного диагностирования должен видеть пациента, оценивать его реакцию, невербальные свойства, личностные характеристики, конституцию и особенности темперамента. В случае психологической консультации онлайн этого нет, но тем не менее, данная услуга остаётся востребованной и весьма эффективной.
Tags: психолог
Subscribe

  • Надпись на горе

    На снимке - надпись на горе в городе Куса (Челябинская область) по случаю празднования Дня Победы. Сфотографировал недавно.

  • Снежный городок в Кусе

    В продолжение темы новогодних снежных городков. На этот раз - фотографии снежного городка в Кусе. Сфотографировал недавно.…

  • Уральский лес

    Этот лес сфотографировал в окрестностях Кусы (город Куса находится в Челябинской области). Вид с горы Аргуз. Недавние фотографии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments