bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О преимуществах ДСП Эггер

ДСП Эггер - это один из наиболее популярных мебельных и отделочных материалов. Его преимущества обусловлены особыми свойствами, подтверждающими максимальную надёжность данной продукции. Основной показатель этого - высочайшее качество ДСП 16 мм, 8 мм и другой толщины. Продукция полностью соответствует экологическим стандартам, она абсолютно безопасна, в ходе производства применяются специальные смолы с минимальным содержанием формальдегида.

Другое преимущество, заслуживающее внимания - это широчайшая цветовая палитра и неповторимая текстурная поверхность, насыщенная цветовая гамма, самые разнообразные узоры и оттенки. Все дизайнерские и цветовые решения выполняются с учётом требований заказчика.

Производство ДСП EGGER было начато в 1961 году. С тех пор компания заслужила высочайшую репутацию на строительном и мебельном рынках, со временем запустила производство во всём мире. Более ста стран имеют магазины розничной торговли по продаже ЛДСП. На 15 заводах изготавливается более 400 наименований продукции. В качестве материала для ДСП используется только первичная древесина, обеспечивающая такие свойства, как малый удельный вес и простота обработки.

Сочетание вышеназванных преимуществ, превосходное качество продукции EGGER во многом определяют привлекательность и доступность её цены.

Информация для клиентов: лдсп продажа в розницу по адресу http://www.ldsp.w-market.ru/
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments