bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Москва - Челябинск = бизнес + политика + работа

Поступили интересные предложения по бизнесу и работе в Челябинском регионе. Принял решение развить дело здесь, а потом купить полноценную квартиру в Московской области, чем что-то снимать или покупать долю... Бесспорно, планы насчет Москвы были интересными, но к ситуации пришлось отнестись реально. Иначе пришлось терять бы больше денег, чем я их могу заработать в родной области.

А что касается обстановки в Златоусте, придется заняться этим более плотно. Уже нашлись люди, заинтересованные в корректировке политической и социальной обстановки в уральском городе. Надеюсь, что общими усилиями с моими друзьями сделаем город чище, а людей более сытыми. Поживем - увидим.

Говорить только, что все плохо мало. Жалко Златоуст. Здесь живут мои родители, друзья, тут зародился мой бизнес. Хочу видеть город богатым и чистым.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абдоминопластика

    Вне всяких сомнений, спорт и тренировки могут преобразить тело человека. Дисциплина, упорство, сочетание нескольких интенсивных тренировочных…

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment