bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

"вЭфире.ru" как первая социальная сеть и интерактивное телевидение

Уже много лет назад у меня была мечта создать своё собственное интерактивное телевидение. Ещё в школе мы с друзьями на старые видеокамеры снимали собственные фильмы и относили их на местный телеканал. Там нам говорили говорили только, что в будущем, после школы, можно будет работать журналистом или оператором. И конечно же, отснятое нами, в эфир не пускали...

Сейчас, после того, как появился интернет, сервисы с видеоконтентом, трансляции, интерактивное ТВ может создать каждый. И в моей копилке уже более сотни видеороликов для YouTube и более тысячи репортажей, снятых для местного регионального и московского спутникового телевидения.

Но время не стоит на месте, появляются новые интернет-технологии, способствующие объединению, интеграции общества и самореализации человека. Например, вЭфире.ru - это первая социальная сеть, созданная на основе онлайн-тв - интернет-телевидения. Каждый телезритель этой социальной сети способен формировать рейтинги каналов.

Каждый пользователь может создавать пульты каналов: http://www.vefire.ru/help/pult/. Рейтинги каналов зависят от количества пультов, на которые телезритель добавил каналы (http://www.vefire.ru/help/rating/). По каждому каналу можно увидеть изменение рейтинга http://www.vefire.ru/channel/PerviyInternetKanal/rating/.

Одно из основных преимущества онлайн тв - это возможность не только общаться, но и смотреть интересные телеканалы, которые, в большинстве случаев, не показывают по обычному телевидению.
Tags: интерактивное телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments