bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

Курительные смеси - под контроль?

Не знаю, как относиться к информации, что курительные смеси будут запрещать полностью и навсегда. Многие хотят, чтобы они были полностью запрещены и взяты под контроль государством. Что именно планируется запретить? В первую очередь, это hydro (гидро), goa (гоа), eclipse (эклипс), spice (спайс). Натуральные, природные смеси из Афганистана уже никто не покупает - всё подконтрольно.

В настоящее время потребители покупают только курительные миксы, которые полностью легальны. Это hydro fire (гидро фаер), eclipse moon (эклипс мун), goasun (гоасан), goamoon (гоамун), goaspirit (гоаспирит) и прочие энтеогены. Сложившаяся ситуация, когда деньги уходят мимо кассы требует введения контрольных административных мер. Пока же - затишье. Скорее всего, временное. К тому же сейчас, перед новогодними праздниками в Москве снижены цены на курительные смеси, которые пока легальны (гоасан, гоамун, гоамикс, эклипс сан). Я не уверен, что постановления Онищенко носят рекомендальный характер. Раз запретили - значит запретили. Возможно, очень скоро под запрет попадут и остальные курительные миксы.

На мой взгляд, польза от курительных смесей весьма сомнительна.

Что касается употребления миксов, думаю, всё это можно заметить активным отдыхом, который по эффективности и воздействию намного лучше всякой травы. Я предпочитаю ходить в тренажёрный зал, делать пробежки на длинные дистанции, ходить на лыжах. Всё, что касается изменения сознания человека - к этому я отношусь резко отрицательно.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments