bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Русский идеал - СВОБОДА

Несмотря на отвратительную реальность: коррупцию, преступность, демографический кризис - как явления, слившиеся с российской действительностью, необходимо знать, что в конечном итоге все это чуждо России и с этим необходимо бороться.

На моей аватаре изображен Георгий Победоносец, который побеждает злого дракона. Это по-моему можно рассматривать как символ борьбы добра со злом. Несмотря на то, что в столице много нечисти в лице коррупционеров и бюрократов, преступников во власти, Россия должна бороться с этим злом, чтобы люди стали жить лучше, а государство стало сильнее.

Поэтому не стоит наверное отождествлять Россию с худшими проявлениями жизни тех, кто ее населяет... Важно понять, как страну сделать лучше.

В плане политики настораживает отрицательное отношение к Европе и США. Слова словами, но почему бы не перенять элементарные вещи: как сделать города и леса чище, а людей сытыми, социально защищенными и довольными жизнью? Без этого пропаганда будет все более отдавать абсурдом и все сильнее - до тех пор, пока люди не станут смеяться над такой системой...

Я считаю, что национальной идеей России должна стать свобода. Свобода личности, свобода от произвола властей, коррупции и системного кризиса.
Tags: свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments