bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О своём первом спортивном велосипеде

Свой первый спортивный велосипед (специально для езды по лесным дорогам) я купил летом 2005 года. С 2006 года на нём я объехал почти все окрестности Златоуста, за выходные дни наматывая до 100 километров по горной местности. Выбирал я самые разные маршруты, один из них был таким: западный выезд из Златоуста, затем деревня Медведёвка (там я обычно обедал), далее город Куса, потом поворот на Магнитку (это посёлок городского типа), перевал через Низминский хребет (территория национального парка "Таганай"), северный въезд в Златоуст.

Мой самый первый велосипед украли летом 2007 года во время съёмок фильма "Солнечная страна". Я решил возобновить велотренировки и купить велосипед ещё более надёжный, чем тот, который у меня был. Изучаю сайты в интернете, чтобы выбрать подходящий.
Tags: велоспорт
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments