bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Бизнес-план - основа успеха

Эффективный бизнес невозможно начать без бизнес-плана. Любые идеи, какими бы яркими и правильными они не казались, должны быть зафиксированы на листе бумаги, а уже потом - стать частью бизнес-плана. Фирмы, которые специализируются на написании бизнес-планов, запрашивают за свои услуги 40, 50 тысяч рублей, а иногда и выше. Недавно моя знакомая девушка из Москвы составила бизнес-план не для того, чтобы начать своё дело, а для себя. Потом она продала его за хорошие деньги.

Информация о том, как написать бизнес-план, есть и в интернете. Статья "Как написать бизнес-план", обнаруженная мною на одном из интернет-форумов, позволяет получить более-менее подробные сведения о бизнес-планировании. Кстати, у меня есть образец приличного бизнес-плана, который уже продан. В нём некоторые разделы не доработаны, но в целом это полноценный бизнес-план. Если будет желание ознакомиться с этим бизнес-планом (создание магазина в центре города с численностью населения до 100 тысяч человек), пишите video.msk@gmail.com.

Дополнительная информация. Создающиеся в России саморегулируемые организации позволят сделать бизнес более стабильным.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Собаки

    Сфотографировал сегодня во время пробежки в городе Златоусте.

  • Давнишнее фото: нью-йоркская белка

    Сфотографировал во время своего первого путешествия в США в центральном парке Нью-Йорка. Решил выложить для разнообразия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments