bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Без спортивного питания нет спортивных достижений

Когда-то в 2007 году я снимал фильм про Златоустовскую метзаводскую качалку. Этот ролик (или фильм - называть можно как угодно) вызвал бурю эмоций в ЖЖ-сообществе, посвящённому бодибилдингу. Негодование сводилось в основном к внешнему виду "качков" - они были весьма худые. Возможно, их худосочность - результат не только плохого питания, но и того, что видео, изначально снятое для режима 19 к 9, было ужато до стандартного размера. И всё же, несмотря на хорошие результаты в жиме на грудь, становой тяге и других упражнениях, внешний вид пауэрлифтёров оставлял желать лучшего.

Фильм "Златоустовская метзаводская качалка" ниже. Ведущий Антон Иванов.



Какой урок можно вынести из этого фильма? Я думаю, что один-единственный: ребятам необходимо правильное спортивное питание. Как для массы, так и для рельефа мышц важны не только сами по себе тренировки, и уж тем более не таблетки с глютамином или одни только куриные крылышки; важно сбалансированное, правильное спортивное питание, основанное на натуральных продуктах. Это протеин (BSN, Dymatize, Extreme Whey, MHP, Multipower, MuscleTech, Optimum Nutrition, Power Bar, Power System, REM-line, Syntrax Innovations, Ultimate Nutrition, Weider, Атлант, Атлет, Геркулес); гейнеры (Dymatize, MHP, Multipower, Optimum Nutrition, Power System, REM line, Scitec Nutrition, Twinlab, Ultimate Nutrition, Weider), витаминные комплексы, креатин и другие продукты. Более подробно о них можно узнать на сайте www.sportbalans.ru.

Скоро будет снят фильм "Златоустовская метзаводская качалка-2". Дело в том, что главные герои фильма уже год приобретают через интернет-магазин www.sportbalans.ru спортивное питание. Надо сказать, внешне они изменились в лучшую сторону. В настоящее время готовятся принять участие в очередных соревнованиях по пауэрлифтингу.
Tags: бодибилдинг, спорт, спортивное питание
Subscribe

  • Думаю насчёт преподавательской работы

    Девять лет назад я работал в Москве преподавателем и зав. кафедрой в Международной академии предпринимательства - после переименования -…

  • Преподавание

    Нашёл фото, где я преподаю, полученное из кадра видеозаписи (снимал свои лекции на видеокамеру). Ноябрь 2008 года, Москва, Кутузовский проспект.

  • Уже не преподаю

    Кстати, я вроде давно не писал на тему преподавания. Я не преподаю с 27 февраля. После месяца работы, получив первую свою зарплату, решил, что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments