bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Про отдых в Латинской Америке

Работать без полноценного отдыха вредно для здоровья, - нужно обязательно находить время на восстановление.

Несмотря на то, что я предпочитаю отдыхать в Европе, кто-то выбирает Латинскую Америку, в частности, Аргентину - страну, куда гражданам России виза не требуется. После упорной и интенсивной работы отдых в Аргентине поможет забыть о всяком негативе и настроиться на позитивный лад.

По ценам отдых в Аргентине не из дешёвых, но по восстановительному эффекту, эта страна, пожалуй, превосходит все остальные. В первую очередь, благодаря тому, что там красивая природа и уникальный ландшафт, который не встречается больше нигде в мире.

В Аргентине много достопримечательностей, которые обязательно надо посмотреть. В городе Буэнос Айрес это водопады Игуасу, Пласа де Майо - современный политический и в то же время исторический центр страны, Аргентинская пампа и Гаучо - система разнообразных неповторимых ландшафтов - равнин, покрытых лесом холмов, кустарников, степей и соляных озёр.

Среди прочих известных достопримечательностей - поезд к облакам, Семицветная гора, Национальный парк Талампайа и Долина Луны, Парк Аконкагуа, полуостров Вальдес, Ледник Перито Морено, архипелаг и национальный парк Огненная Земля.

Если у меня появится возможность, обязательно съезжу в Латинскую Америку.
Tags: Аргентина, туризм
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments