bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Посвящается ей...

Посвящается ей. Она очень красивая, но общались мы очень кратко, в виртуале, по телефону и смс, даже не зная друг друга. Мы, можно сказать, не знакомы, но я хочу познакомиться с ней поближе. Вначале я даже офигел от минимального общения и переписки с ней - с этой крутой девушкой - жительницей столицы. Но потом пришёл в себя. У неё очень волевой характер. Она крутая. Не буду говорить кто это.

Я буду много работать ради неё и делать реально крутой бизнес. Всё в мире делается ради женщин. Теперь я знаю, ради кого я буду жить. Я её люблю.

Ей: да, я наверное от любви сошёл с ума и я был неадекватен. Но если я ставлю цель, я её обязательно добьюсь. И я сделаю тебя счастливой. Ты, Солнце, самая лучшая. А я с завтрашнего дня ради тебя буду втройне максимально упорно работать и продолжать раскручивать бизнес - и на Урале, и в северо-восточном Подмосковье.

Tags: девушка
Subscribe

  • Фото весенней природы

    Недавно прогулялся на дачу, по дороге немного пофотографировал.

  • Златоуст, вид с северо-запада

    На снимке - вид в сторону улицы Карла Маркса со стороны Северо-Западного района города Златоуста. Сфотографировал позавчера.

  • Велотуризм в Златоусте

    В Златоусте вчера заметил туристов на велосипедах. Возможно, они путешествуют на большие расстояния. Сфотографировал одного из них.

Comments for this post were disabled by the author