bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

В Латвии очень красивые девушки

Девушки в Риге очень красивые. Красота эта особенная, какая-то волшебная...

Вчера были у Балтийского моря, заходили в кафе на побережье и там ели шашлыки. Балтийское море просто супер. Большие волны и сильный холодный ветер. Зрелище впечатляет. Под вечер отправились на дискотеку в районе Дзинтари, где собирались сильно взрослые люди, там же был очень пожилой ди-джей, который, к сожалению, не крутил пластинки, а просто тихо стоял, а остальные танцевали под серьезное душевное очень старое ретро. Были даже 90-летние в поисках своего счастья. Кое-кто даже чего-то не поделил и подрался. Мы зашли сюда просто так, для прикола... Зато успели выпить смеси колы и виски изрядное количество )))

Сегодня обошел почти все достопримечательности старой Риги, все интересное заснял на камеру. Был в Домском соборе и соборе Святого Петра, у статуи Свободы, в православном кафедральном соборе, в католические храмы тоже заглянул, был у памятника Райнису, возле фонтанов, на мосту и много где еще. С сестрой Викой минуя на четырех колесах Moskavas iela, посетили кафе, расположенное возле катка для любителей роликов. Там же в прекрасно оформленных водоемах плавает большая оранжевая рыба. Прикольно смотрятся дорожки между альпийских горок. Неподалеку детская автомобильная дорога. Потом поехали в другое кафе, расположенное очень высоко над городом, на самый верхний уровень ведет стеклянная винтовая лестница. с удовольствием вкусили мроженого и синий коктейль с лимоном. Официантка напоследок даже спросила у меня, понравилось ли? Конечно понравилось!

Завтра по Реке Даугава поплаваю на теплоходе с выплывом в Балтийское море, куплю латвийской музыки и, если получится, посещу еще одних моих родствеников.

Хотите увидеть безбашенных пацанов в Латвии? Их очень много в центре старой Риги ближе к вечеру. Это молодежь из Англии. Иногда ведут себя очень неспокойно и, как говорят сами латыши, зачастую им это даже сходит с рук... Но не будем о плохом...

Вывод за день сделал один: хочу познакомиться с реальной латвийской девушкой.

Немного о европейской моде... Люди ходят преимущественно в черном. Смотрится реально красиво. Стиль в Европе четкий как нигде больше.
Tags: Латвия, Рига, девушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments