bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О продукции Санрайдер

Питание и образ жизни оказывают первостепенное влияние на здоровье человека. Если человек правильно питается, занимается спортом, чередует работу с активным отдыхом - всё это будет способствовать укреплению его здоровья.

Я уверен в том, что правильный образ жизни - это и есть основа крепкого здоровья современного человека. Я бы сказал, что даже успех в бизнесе - результат больше мировоззрения, чем всего остального. Потому что внутреннее - мысли и идеи влияют на внешний мир и способны его преобразовывать. Причём не только на внешний, но и на внутренний. Кстати, с этой моей концепцией созвучна философия Регенерации, оказавшая влияние на продукцию компании Sunrider.

Продукция компании Sunrider основана на травах, выращенных в экологически чистых районах планеты. Продукты, основанные на травах не содержат примесей, чуждых для усвоения организмом человека. Они легко усваиваются, обладают полезными питательными свойствами. Я знаю многих людей, которые решили похудеть с Санрайдер и им это вполне удалось.

Питание, основанное на травах не имеет ничего общего с лекарственными препаратами, обладает не лечащими, а регенерирующими свойствами, в основе которых способность организма человека контролировать свои функции и самовосстанавливаться.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Памятник горному Уралу

    На снимке - памятник горному Уралу в Златоусте. Сфотографировал недавно.

  • Надпись на горе

    На снимке - надпись на горе в городе Куса (Челябинская область) по случаю празднования Дня Победы. Сфотографировал недавно.

  • Памятник Ленину в Златоусте

    Памятник Ленину в Златоусте около городской площади. Недавнее фото.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments