bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О развитии спорта в России

В России, на фоне сложной демографической ситуации и всего прочего негатива, уже довольно длительное время ведётся речь о том, как улучшить демографические показатели, снизить преступность, принять меры к оздоровлению народа. И всё это - в основном лишь теоретически, не дальше одних только разговоров, не заходит. А люди, как курили - так и продолжают курить, как пили - так и выпивают дельше. В одном только Златоусте появилось множество супермаркетов алкогольной продукции. При этом количество тренажёрных залов намного меньше.

Я вообще не понимаю людей, которые видят какую-то ценность в спиртном или курении. Особенно удивительно, что люди, зная о вреде для их здоровья, "по инерции", по привычке, продолжают губить себе жизнь. Идёт реклама спиртного, курения, но реклама здорового образа жизни - этого я ещё не слышал.

Я уверен, что когда на наших каналах появится реклама активного и здорового образа жизни, когда по городам России будет всё больше открываться тренажёрных залов, спортивных секций, хоккейных "коробок", негатива в стране станет меньше.

Для того, чтобы указанные позитивные сдвиги стали происходить, нужно, чтобы в стране появилось гражданское общество.

Качественная высокопрочная массивная доска coswick из ясеня и дуба. Я свой выбор сделал.

Предпочитаю натуральный сок. Для этого мною применяется соковыжималка bork ju cun 24150, двигатель которой оснащён специальной системой охлаждения.
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments