bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Соревнования по скоростному набору SMS как новый вид спорта

Виртуальная реальность - это огромное число возможностей и перспектив. Заработать можно не только на своём собственном сайте, но и приняв участие в соревнованиях. В качестве примера могу привести самые свежие новости: соревнования на скоростные SMS - официально они называются "Чемпионат по скоростному набору СМС от LG - LG Mobile Worldcup". Ещё ни разу не пробовал отправлять sms на скорость, поэтому мне будет особенно интересно узнать, как быстро я смогу отправлять SMS и есть ли шансы выиграть главный приз. Думаю, если есть сильное желание прийти к успеху, всё может получиться.

Уже обозначена дата проведения Чемпионата, по итогам которого сильнейшие получат призы. Состоится он в клубе Б1 18 октября. Для участия в чемпионате используется 10-значный номер - 89636333222. Стоимость sms при участии в Чемпионате не превышает стоимость обычных sms (точные цифры можно узнать у оператора). Участник чемпионата может выиграть до 1 миллиона рублей. Самые активные участники будут приглашены на финал чемпионата.

В ряды финалистов можно без особых усилий можно войти уже в первую неделю. Эта игра, помимо призов, даёт ещё и море положительных эмоций. Информация о конкурсе здесь.

Можно ли считать это спортом? Думаю, что да.
Tags: спорт
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments