bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

"Стоковые" цены пришли в интернет

Таких магазинов в провинциальных городах практически нет. Провинциальные города в основном тем и характеризуются, что туда ввозят одежду из столиц, купленную за бесценок и продают значительно дороже. Хотя в реальности и одежда (в сток-центрах) и продукты (например, в Ашане), значительно дешевле.

Многие говорят, что в Москве всё очень дорого. Когда-то очень давно я тоже так думал. Да, там относительно дорогой проезд на транспорте, но техника, продукты и одежда значительно дешевле, чем в других городах России. Ведь наверняка все приезжие в Москву люди судят по ценам исходя из ценников, увиденных в магазинах, расположенных у вокзалов или в аэропортах. Но достаточно найти время и проехать в гипермаркет Ашан или в сток-центры, как сразу обнаруживаются супернизкие цены. Брать продукты и одежду можно буквально за копейки - цены даже ниже оптовых. В Ашане можно загрузить целую тележку дешёвых продуктов и быть сытым целый месец, потратив на это удовольствие весьма умеренную сумму денег.

Сейчас уже не нужно за доступными по ценам продуктами, товарами, одеждой ехать в Москву, если такой возможности нет. Можно заказать по интернету. Например, существует Evro-stok - интернет-магазин одежды. В этом магазине можно выбрать в основном детскую одежду, но там есть одежда сток и для взрослых - мужская и женская. Одежда по очень низким ценам, стоковая - со стоковых баз, остатки производителей.
Tags: ценовая политика
Subscribe

  • Златоустовский лес

    На снимке - лес недалеко от города Златоуста. Сфотографировал недавно во время пробежки.

  • В златоустовском лесу

    Сфотографировал недавно во время тренировки.

  • Переезжать в Первоуральск?

    Недавно мне посоветовали поискать новое место жительства, в Челябинске или Екатеринбурге. Я посмотрел сайты с предложениями жилья, и нашел неплохой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments