bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Будет ли в России чисто?

Европа поражает своей чистотой. Даже самые известные чистящие средства делают именно там или в США. Например, компания Джонсон Дайверси ("Johnson Diversey") - известна на весь мир благодаря производству товаров, предназначенных для сохранения чистоты и гигиены. Эта компания уже долгие годы производит и поставляет на мировой рынок профессиональную уборочную технику "TASKI" (торговая марка) и профессиональные моющие средства. К чистоте во многих странах относятся профессионально - ведь в чистом офисе лучше работается, чистый парк способствует более качественному отдыху и восстановлению сил. Я не спорю, и в западноевропейских странах есть некоторые проблемы с чистотой, пожалуй, как и везде в мире - особенно, после бурных праздников. Но ведь на утро службы по наведению чистоты быстро наведут порядок. Да и в России есть чистые города, но есть и такие, в которых мусор на окраинах лежит годами. Я имею в виду город Самара, который каждую весну предстаёт как большой населённый пункт, со всех сторон оккупированный горами мусора. Думаю, после того, как российская компания "Клин Мастер" стала сотрудничать с "Johnson Diversey", ситуация во всей стране постепенно меняется к лучшему. И не случайно наверное филиал российской компании "Клин Мастер" теперь есть и в Самаре. Хочется верить, что скоро этот город, да и другие города страны, будут по-европейски чистыми и привлекательными для туристов.
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Собаки

    Сфотографировал сегодня во время пробежки в городе Златоусте.

  • Давнишнее фото: нью-йоркская белка

    Сфотографировал во время своего первого путешествия в США в центральном парке Нью-Йорка. Решил выложить для разнообразия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment