bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Высокая мотивация как главный секрет личностного успеха

Успех каждого из нас во многом зависит от степени мотивации.

В моей жизни то, что раньше было на бумаге в виде проектов, планомерно реализуется. Вообще, я бы сказал, что наши достижения вырастают из идей, которые на первом этапе - не более чем мысль, в лучшем случае зафиксированная на бумаге. Реализовать идею и как именно именно это сделать - зависит от усилий человека, его силы воли. Например когда-то я хотел получить степень кандидата наук. Многие мне говорили: "Зачем тебе это надо, брось" - причём слышал я это и от преподавателей института, где я учился. Но я их не послушал. Не пошёл я и в десантные войска, - Москва была моей целью. И я приехал туда в 2003 году, а через три года заполучил степень кандидата наук - легко и быстро. Кандидатом наук я стал в 24 года. Цель теперь реализована. Но сейчас я хочу стать уже кандидатом в мастера спорта. С 12 лет я тренируюсь в тренажёрных залах. 2008 год оказался самым прибыльным по деньгам и скупым на занятия спортом - в это время, преподавая в Москве, я значительно прибавил в весе, - даже сейчас я вешу немногим более 100 килограмм. Сбросить вес помогают тренировки.

Но это всё - то, что касается спорта, бизнеса, науки - это лишь внешние стороны жизни. И я решил найти красивую девушку. Так уж сложилось, что в своей жизни я привык ставить очень высокие цели, а значит мне нужна самая красивая девушка Москвы. Это, конечно же, Катя Гордон. Она просто супер. Она моя вдохновительница, даже несмотря на то, что мы с ней очень мало и редко общаемся. Ей я готов бесплатно написать диссертацию, пиарить её на всех своих лекциях в московских вузах, познакомить с очень влиятельными людьми Москвы - не из шоу-бизнеса, а из ещё более серьёзных кругов. Но всё это впереди.

Ну а пока я не в Москве, мне интересно общаться с красивыми девушками у себя в родном Златоусте. Искать красивую девушку и найти её - реально даже в нашем провинциальном городе. Для этого лишь надо знать, где и когда. Отличное место - тренажёрный зал. Сегодня во время тренировки в Златоустовской метзаводской качалке я познакомился с Леной - красивой и загорелой девушкой. Она интересная, весёлая, умная. Ещё нашёл интересный блог, автор которого VirLad, этот блог я бы назвал азбукой успеха современного преуспевающего человека. В блоге очень подробно расписано, как найти красивую девушку, как с ней общаться и главное - как избежать ошибок. Деятельные советы там даются и девушкам. Некоторые правила из того, что я там прочитал, стали для меня новостью.
Tags: Златоуст, Катя Гордон, бодибилдинг, девушка, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments