bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Сетчатый питон

Распространён во Вьетнаме, Бирме, Лаосе, Индонезии, Японии, Юго-Востоке Китая. Обитает во влажных лесах. Максимальная длина 12,5 метров. Питается птицами и млекопитающими.



Дополнительная информация:

Только что на сайте аironic.ru заказал воздушно тепловые завесы по хорошей цене.
Tags: рептилии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments