bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Носатая гадюка

Ядовитая змея. Распространена в Закавказье и на Западном Кавказе, в Северо-Восточной Турции. Обитает в горных лесах и долинах рек. Длина - до 60 см. В пищу употребляет мышевидных грызунов.



Дополнительная информация:

Хочу приобрести тепловое оборудование. Прежде всего, меня интересуют тепловые пушки Frico.
Tags: рептилии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments