bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Лазерная медицина против татуировок

Современные цветные татуировки есть в настоящее время у многих. Кто-то скажет, что это престижно, модно, приведут и другие доводы в пользу цветных рисунков на теле. В большом или даже среднем городе этим никого не удивишь. Татуировки на всю спину - это часто можно видеть в тренажёрных залах, на пляжах известных и малоизвестных, российских и зарубежных курортов. Но бывает и так, что человек, сделавший себе татуировку, потом жалеет об этом. Например, приходит ему повестка в военкомат, где нужно пройти медицинскую комиссию. Врач, увидев татуировку на всю спину, заставляет такого человека идти к психиатру, а иногда и брать справку о психоческом здоровье и учёте (состоит или не состоит). Подобные случаи могут возникнуть и при приёме на работу, когда татуировка видна для всех. Поэтому нужно сто раз подумать прежде, чем делать себе татуировку. Если тату временная - это ещё ничего, но бывают и "вечные" татуировки.

Как решить проблему? Выход есть. Существуют специальные клиники, где врачи-специалисты с помощью лезара удалят ненуное изображение с любой части тела. Не только удаление татуировок входит в их компетенцию, но также и удаление родинок и других нежелательных вещей с поверхности человеческого тела. Во всех случаях применяются передовые технологии лазерной медицины.
Tags: медицина
Subscribe

  • В златоустовском лесу

    Сфотографировал недавно во время тренировки.

  • Про тренировки

    На этой неделе планирую, как и раньше, много тренироваться. А именно - каждый день буду делать минимум 100 отжиманий и дополнительно - упражнения на…

  • Скоро на пробежку

    Сегодня предстоит интенсивная пробежка. К моему айфону подключен спутниковый трекер, чтобы отображать результаты по бегу. Бег будет с ускорением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments