bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Золотой шансон представляет

Наверное жизненный путь каждого человека имеет свою цену и ценность. Чем проще живёт человек, чем меньше он добивается, чем меньше он способен решать проблем, тем ниже цена такой деятельности в общепланетарном смысле. Для кого-то важнее идти сквозь трудности и препятствия, кого-то устраивает спокойная и размеренная жизнь без каких-либо интересных событий и свершений. Здесь я бы привёл такие строки:

У каждого из нас тернистый путь
И чем сложнее он - тем он дороже...

Автор этих строк Олег Гаврилюк - исполнитель песен "Золотого шансона", заслуженный артист Украины. У него есть свой сайт www.gavriluk.com.ua. На сайте можно скачать песни из его нового альбома Золотой Шансон Песни в формате MP3. Там же можно прочитать новости, стихотворения, ознакомиться с информацией о новинках, посмотреть фотографии, заполнить гостевую книгу. Я прослушал некоторые его песни из нового альбома и могу сказать, что, в отличие от ряда представителей шансона, в его исполнении больше смысла, позитива, оптимизма, какой-то жизнеутверждающей культуры. Наверное поэтому музыка этого исполнителя является не просто шансоном, но золотым шансоном, песни избранные - самое лучшее, классика жанра.

Если говорить про шансон в целом - я в нём не принимаю крайние направления, которые ещё называют "блатными песнями". Хороший шансон не имеет с этим ничего общего. К шансону можно также отнести и бардовскую песню.
Tags: шансон
Subscribe

  • Животные

    Подборка фотографий разных животных.

  • Белки

    Подборка фотографий белок.

  • Енотовая кошка

    Подборка фотографий енотовой кошки (мэйн-кун). Обитает в Северной Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments