bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Фотографический прикол

Вы где-нибудь видели такие рекламные щиты? Социальная реклама? Нет. В реальности этого не существует. Секрет прост.



То, что вы видите на фотографии - это не существует в реальности. Картинка создана при наложении двух образов - один из которых заранее заготовленный - на специальном сайте, другой - это простая фотография. Результат наложения - как будто десантники с флагом "Никто кроме нас!" присутствуют на рекламном щите на самом деле. Если бы мне сказали, что это фотографический прикол, я бы не поверил. Как вы думаете, если бы в реальности были такие щиты, с десантниками, наверное это было бы круто.

Экспериментировать подобным образом можно с любыми фотографиями. На сайте picjoke.com можно найти множество фотоэффектов-шаблонов, которые способны добавить в ваши фотографии множество спецэффектов. Хорошие фотоприколы поднимут настроение вашим друзьям, например, в день рождения или другой праздник.

На сайте picjoke.com каждый день появляется новый фотоэффект, но хотелось бы, чтобы эффектов было больше. Создаётся впечатление, что эффектов недостаточно и самый интересный из них, на мой взгляд - как раз тот, который я выложил в этом посте (фотография с десантниками). А в целом - отличный сайт. Вообще, для меня это было новостью, когда я увидел этот интересный и полезный интернет-ресурс.
Tags: фотоприколы
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments