bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О транспорте в России

Ещё в прошлом году, когда я жил в Подмосковье, я заметил, что для иностранцев в нашей стране созданы все условия для комфортного существования. И в то же время, сами россияне нередко чувствуют себя на родине не так, как иностранцы. Возможно это лишь на первый взгляд и измеряется деньгами. Ещё следует учесть, что зарплаты в США и Европе выше, чем у нас. Всё это верно, но речь идёт именно о созданной инфраструктуре и, в первую очередь, именно в Москве. Ведь какие деньги вращаются в метро. Но обновление вагонов поездов метрополитена идёт достаточно медленными темпами. Обобщая, то же самое можно было бы сказать и в отношении автобусного и троллейбусного парка, если бы не одно "но".

Современные, с комфортом пассажирские перевозки в Москве всё же существуют. Для этого используются современные комфортабельные автобусы компании «Гема-БАС». Услуги по перевозкам автобусами нового поколения оказываются для учебных заведений, общественных и спортивных организаций, коммерческих, государственных компаний, физических и юридических лиц. Хотелось бы, чтобы в России было больше компаний, подобной этой и, чтобы наземный транспорт становился более надёжным и современным.
Tags: автобусы
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments