bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О свадебном фильме

В Челябинске мне пришлось взять для монтажа фильм про свадьбу, который был отвратительно снят каким-то безвестным оператором. С DVD я сделал файл формата AVI, привёл его в удобочитаемый для программы Adobe Premier 6.5 вид и начал монтировать. "Резать" видео вначале было туговато - материал "сырой" и некоторые фрагменты я упустил из вида. Приехал на Комсомольский проспект с готовыми дисками - просматриваем и вдруг мне говорят, что выкупа-то и нет! Сразу после украшения машины - ЗАГС. Ну, говорю им, доделаю. Взял у них деньги и ночью вставил выкуп в свадебный фильм плюс несколько свадебных песен. Получив готовый фильм буквально пару часов назад, молодожёны написали мне SMS, что очень довольны. Впредь буду внимательным. Ошибки в основном от недосыпания - монтаж свадебных фильмов - дело кропотливое и долгое. Погружаюсь в работу полностью и время пролетает очень быстро. Несколько часов работы, а за окном уже туман плывёт по горам и просыпается восход. И так - последние две недели.

С сегодняшнего дня у меня работают менеджеры по продажам свадебных услуг. Будут за хорошую работу получать процент от прибыли. Сейчас у них испытательный срок. Территория - не только Урал, но и Подмосковье.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments