bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О съёмках фильма по мотивам книги Кати Гордон "Убить интернет"

Несколько месяцев назад я решил снять фильм по мотивам книги Кати Гордон "Убить интернет". Уже скоро начну основные съёмки. Предположительно к осени фильм будет готов.

Зачем мне это надо? Интересна идея. В процессе съёмок фильма хочу проверить: а можно ли уничтожить злоупотребления интернетом? И насколько вообще они вредны, эти злоупотребления.

По ходу съёмок я буду сравнивать людей, которые ежедневно путешествуют по всемирной паутине и тех, кто живёт в деревне или в городе, но без доступа к интернету.

Ещё никогда не снимал такие серьёзные фильмы, если не считать фильм про ФСБ, который я делал в 2004 году, работая спецкором на Златоустовском телевидении. А ведь тогда мне довелось пострелять в тире ФСБ, взять интервью у ветеранов, работать с фотографиями, архивами службы безопасности, - одним словом, узнать много интересного. И вот теперь, новый интересный проект, который, в отличие от снятых мною ранее фильмов, не ограничен никакими рамками.

Почему я это делаю? Мне очень нравится Катя Гордон.
Tags: Катя Гордон, убить интернет!!!
Subscribe

  • Даша

    Видео из фотографий моей знакомой девушки Даши. Летние студийные фотографии (челябинская фотостудия "Белая ворона").

  • Даша - самая шикарная девушка Златоуста

    На фото - пожалуй, самая красивая девушка Златоуста - Даша. Красивее её в Златоусте, на мой взгляд, никого нет. [Фотография удалена по желанию Даши]

  • "Скажи, откуда ты взялась?"...

    Клип про Дашу. Использовались рабочие кадры, которые не вышли в эфир. Фон клипа (незаконченная стройка, снимала сама Даша чуть менее месяца назад) -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment