bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Хочется в Ригу...

Очень давно не был в Риге - уже целых 15 лет прошло с того времени, как мы с отцом туда ездили... Там живет мой дядя - Николай Сорокин - чемпион СССР международного класса по пожарно-прикладному спорту. Сейчас ему почти шестьдесят лет, своя фирма... Когда-то он выступал за команду Челябинска, потом уехал в Латвию. У меня из-за бесконечной учебы (вуз, аспирантура) не было возможности найти свободное время и сделать визу. Очень хочу также увидеть двоюродных братьев Диму - чемпиона Латвии по велоспорту и Сашу - в 1995 г. он знал шесть иностранных языков. Саша приезжал в 1995 году, последние письма из Риги приходили в 1998 году. Потом - тишина... Как будет свободное время - обязательно сделаю визу и поеду, узнаю, как у них там дела...
Tags: Латвия, Рига
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments