bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Про Челябинск и не только

Многие москвичи говорят мне, что им нравится Челябинск. Нравится этот город и мне. В нём царит особая атмосфера - добра и красоты. Здесь сошлись воедино Европа и Азия, здесь сомкнулись Запад и Восток, Урал и Сибирь. Челябинск спокойнее Москвы, здесь больше романтики - той, которую можно найти в отдалённых городах Подмосковья. В Челябинске очень много красивых девушек. Это динамичный город студенчества - тех, кому предстоит строить завтрашнюю Россию. Я люблю Челябинск так же, как и Москву. В этих двух городах я всегда могу найти хорошую работу, если вдруг захочу обменять на неё свой основной бизнес. Возможно, что с осени я так и сделаю. Ну а пока - я занимаюсь своими прибыльными делами и фотографирую мгновения челябинской жизни - такой яркой и в то же время провинциально далёкой от столицы. Хотел бы и жить в этом особом и неповторимом городе, но моё призвание - жить и работать в Москве (с осени снова - в столице, а пока отдых и немного бизнеса).



Именно в Челябинске моя бывшая девушка приготовила мне отличный ужин на кухне с идеальной кухонной мебелью. Было это три года назад. Помню ещё, что особое значение для неё имели кухонные гарнитуры. Она старалась, чтобы они были идеальными - везде, и в своей златоустовской и челябинской квартирах. Отличные были времена... Но ещё все впереди. Там, в Москве. Где же ты, моя москвичка, с которой мне суждено встретиться, моя любовь... Отзовись...
Subscribe

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Златоуст в фотографиях

    Здесь вы можете посмотреть много разных фотографий Златоуста (недавние снимки). Фотографировал в основном во время пробежек.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments