bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Уступи дорогу поезду!

Шутить с поездом - дело плохое. Видимо, печальная статистика аварий на железнодорожных переездах свидетельствует о необходимости установки таких знаков. Видел ещё знак, информирующий о том, что "нормальное положение шлагбаума - открытое". Казалось бы, всё и так понятно. Но, наверно, не всем.



Дополнительная информация:

Мои знакомые уверены, что аренда гидромолота в Санкт-Петербурге весьма выгодна, поскольку цены достаточно демократичные.

Я думаю, что сегодня, когда кризис уже (на мой взгляд) заканчивается и ожидается рост экономики, самое время подумать о развитии нового бизнеса. Для себя я выбрал платежные аппараты. Приобрести их можно по относительно доступной цене, особенно, если учесть, что они довольно быстро окупаются. Сейчас самое время для развития собственного дела.

Кто такой Сальвадор Дали я долгое время не знал. Но зайдя на сайт www.artyou.ru многое об этом человеке стало ясно.
Subscribe

  • Начинаю выкладывать фотографии

    Начинаю выкладывать фотографии, выкладывать которые в первой половине апреля у меня не было времени. Вчера прилетел в Россию, в Москву, затем в…

  • Планы на выходные

    Завтра - съёмка свадебного фильма почти в 30-градусный мороз, а в воскресенье - поход на Таганай с туристами из Самары. Организатор похода -…

  • Процесс пошёл

    Иногда сиюминутные деньги от свадебного бизнеса на Урале становятся второстепенной вещью. На первый план выходят ближайшие цели и задачи, реализация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments