bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Наука и спорт

Я думаю, что наука должна дружить со спортом. Как часто приходится видеть, что современные учёные внешне очень далеки от спортивной деятельности. Результат: различные заболевания как следствие гиподинамии и преждевременная старость.

Научные учреждения надо оснащать современными тренажёрными залами и спортивными снарядами, чтобы деятели науки могли в перерыве между напряжённой научной работой или лекциями сделать упражнения или, при необходимости нарастить мышечную массу. Нужно пропагандировать не заседания и конференции, а здоровый образ жизни. Результативность научных исследований от этого только возрастёт!

Дополнительная информация:

Нашёл интересный сайт про архитектуру с информацией о великих архитекторах.

Могу порекомендовать сайт про рэйв и историю рэйволюции.
Tags: бодибилдинг, наука, спорт
Subscribe

  • Лена

    Лена живёт в Ульяновске. Приезжает тренироваться в Златоуст на горнолыжные трассы хребта Уреньга. Фотография для конкурса "Девушка дня". Для…

  • Кристина

    Кристина. Живёт в Миассе. Студентка. Для участия в конкурсе красоты "Девушка дня-2011" присылайте свои фотографии на эл. адрес…

  • Девушка дня

    Олеся. Живёт в Златоусте. Студентка. Для участия в конкурсе красоты "Девушка дня-2011" присылайте свои фотографии на эл. адрес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments