bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Информация для девушек, которые хотели бы похудеть

Я думаю со мной все согласятся, что девушка прекрасна, когда она и внешне стройна, и когда развита духовно. Бывает, что девушка обладает всеми положительными качествами, но её фигура оставляет желать лучшего. Да, конечно, помогут пробежки и фитнес, но усилить похудение поможет знание некоторых закономерностей природы и организма человека, а точнее - их взаимосвязь. Во-первых, нужно помнить, что утром происходит распад жиров, а вечером - их образование. С учётом данного природного ритма был создан комплекс МаксиСлим, в котором есть препараты "Утро", которые необходимо применять в утренние часы (препараты способствуют усилению распада жиров) и "Вечер" - специально для вечернего применения (приводят к ингибированию образования жиров).

Препарат МаксиСлим - новинка российского рынка, он растительного происхождения, но, на мой взгляд, его действие должно проходить в комплексе с физическими упражнениями.

Если что - могу порекомендовать тренера, который поможет сбросить вес. Актуально как для девушек, которые живут в Москве, так и тем, кто живёт на Урале.
Subscribe

  • В златоустовском лесу

    Сфотографировал недавно во время тренировки.

  • Про тренировки

    На этой неделе планирую, как и раньше, много тренироваться. А именно - каждый день буду делать минимум 100 отжиманий и дополнительно - упражнения на…

  • Скоро на пробежку

    Сегодня предстоит интенсивная пробежка. К моему айфону подключен спутниковый трекер, чтобы отображать результаты по бегу. Бег будет с ускорением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments