bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Где отмечать Новый год?

Уже сейчас решил определиться, где же предстоит отмечать предстоящие новогодние праздники. Дело в том, что я привык всё планировать заранее. В Златоусте? Нет, не придётся мне отмечать Новый год у себя на малой родине. Скорее всего, новый год я буду отмечать в Подмосковье. Знаю, что сейчас там непогода, ураганы и смерчи, но несмотря ни на что, меня туда тянет, словно я там родился, наверное ещё и потому, что рядом Москва - город, в котором я получил учёную степень... На мой взгляд, Подмосковье намного красивей уральских степей и той части Западной Сибири, которая примыкает с востока к Челябинской области. В Подмосковье очень много густых и древних лесов, усадьба Абрамцево, Сергиев Посад, Богородское, Дмитров, Пушкино - все эти места стали мне дорогими - в прошлом году я жил в Подмосковье и те дни прочно осели у меня в памяти. Но всё впереди. Уверен, что Новый год отпраздную на подмосковных снегоходах, в компании девушек и друзей в каком-нибудь хорошем отеле.
Tags: планы
Subscribe

  • Начинаю выкладывать фотографии

    Начинаю выкладывать фотографии, выкладывать которые в первой половине апреля у меня не было времени. Вчера прилетел в Россию, в Москву, затем в…

  • Планы на выходные

    Завтра - съёмка свадебного фильма почти в 30-градусный мороз, а в воскресенье - поход на Таганай с туристами из Самары. Организатор похода -…

  • Процесс пошёл

    Иногда сиюминутные деньги от свадебного бизнеса на Урале становятся второстепенной вещью. На первый план выходят ближайшие цели и задачи, реализация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments