bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Об оценке интеллектуальной собственности

Если рассматривать особенности оценки интеллектуальной собственности, можно прийти к выводу о необходимости определения понятия оценка в соответствующем контексте. Оценка подразумевает применение методологической базы как части экономического анализа для определения стоимости. При этом используется как субъективное суждение опытного оценщика, так и математические методы.

Оценка интеллектуальной собственности (товарного знака, торговой марки, бренда) осуществляется с целью залога в ходе кредитования предприятий, для того, чтобы внести товарный знак как вклад в уставный капитал, продать целое предприятие, определить ущерб от фальсификации товаров и услуг и др.

Согласно федеральным нормативным актам результат оценки равен итоговой величине стоимости объекта оценки.
Subscribe

  • Российские климат-технологии

    Этот пост будет о крупнейших компаниях в сфере климат-технологий на территории России. С 2012 года техника, обеспечивающая контроль за климатом (…

  • Кондиционеры

    Кондиционеры на одном из зданий в Златоусте. Сфотографировал вчера в историческом центре. Сегодня получил новый загранпаспорт, пришло время…

  • Кассетные кондиционеры

    Главная особенность кассетных кондиционеров в том, что они отлично подходят для помещений с подвесными потолками. В России качественные кондиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments